معالي الأستاذ الدكتور عبد الرحمن بن حمد الداود رئيس الجامعة يتفقد مقر مبنى المستشفى البيطري الجامعي .

تفقد معالي الأستاذ الدكتور عبد الرحمن بن حمد الداود رئيس الجامعة مقر مبنى المستشفى البيطري الجامعي يرافقه سعادة وكيل الجامعة الدكتور محمد السعوي وأعضاء مجلس الهيئة العليا للمشاريع بالجامعة، كما عقد معاليه على هامش الزيارة اجتماعًا للهيئة العليا للمشاريع بمقر المبنى الذي يتسع لقرابة 200 حالة يوميًا، بتكلفة إجمالية بلغت 87,258,073 ريال .

يتكون المستشفى من مبنى إداري بطابقين يحتوي على البهو الرئيسي والمتحف، وقاعة مدرجة بسعة 220 كرسي وصالة عرض ومكتبة مركزية وكافتيريا الطلاب والموظفين بالإضافة إلى 8 معامل ومختبرات و6 فصول دراسية بسعة 36 طالب للفصل و21 مكتب.

كما يحتوي المستشفى العلاجي والتعليمي على غرفتي عمليات للحيوانات الكبيرة وغرف التعقيم وغرفتي عمليات للحيوانات الصغيرة وغرفتي التوليد وغرفتي إفاقة وصيدلية بيطرية وغرفتي أشعة كذلك يحتوي على غرفتي ضمادات وغرف تشريح وتبريد وساحات فحص حيوانات وعنبر حجز  ومعملين للتشريح والمختبر ومنطقة استلام وتسليم للحيوانات وغرف للأطباء ومسارات رافعات لتعليق ونقل الحيوانات وأرصفة للتحميل وكافتيريا للمراجعين.

16/09/2021
06:26 AM